震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 两学一做

河南省地震局组织参加地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议

时间:2017-05-04 17:27:00来源: 0 人赞
【字号:

5月3日,中国地震局召开地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议,认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。中国地震局党组书记、局长郑国光出席会议并就地震系统贯彻落实习近平总书记重要指示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出具体要求。党组成员、副局长赵和平、阴朝民、牛之俊出席会议。赵和平主持会议,阴朝民传达了推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关中央精神。
 
       会议强调,地震系统各级党组织要从政治和全局的高度,深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实郑国光同志讲话精神,抓好中国地震局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的落实;要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把握推进“两学一做”学习教育常态化制度的目标要求,全面领会“学”的内容、“做”的标准,抓牢抓实八个关键环节,压实主体责任,落实党建制度,加强督查落实,确保“两学一做”学习教育常态化制度化真正取得实效,着力推进防震减灾事业改革发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
       河南省地震局党组书记、局长王合领,党组成员、副局长刘尧兴、王士华、李文利出席在郑州的视频会议,各党支部全体支委、处级以上干部,局机关各处(室)、各事业单位全体党员参加了会议,各中心地震台有关同志通过视频会议系统收听收看了会议。

相关链接
上一篇:中国共产党廉洁自律准则
下一篇:河南省地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会