震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 两学一做

服务退休老同志,践行“两学一做” 党员志愿者服务活动

时间:2016-07-22 11:20:00来源: 0 人赞
【字号:

“两学一做”学习教育开展以来,台网中心按照机关党委和监测预报党支部的安排部署,参加了党章、党规和习近平系列重要讲话的学习、研讨,开展了岗位练兵、岗位比武、志愿者服务等一列活动,党员的先锋模范作用得到进一步提升。7月13日,得知我局一名退休老职工的电脑无法使用,台网中心安排党员吴亚峰同志下班后,上门为老同志排忧解难。吴亚峰同志接到任务后,立即电话联系了该名老同志,了解了具体情况,询问了老同志的需求,并整理好工具,收集好各类软件,与老同志约定了上门时间。晚上8:00钟,吴亚峰同志准时来到老同志家中,对计算机进行了详细检查和维修,并亲手教老同志如何解决一些常见电脑问题,讲授一些基本的电脑知识。

 

此次维修计算机服务活动,解决了老同志的困难,丰富了老同志的电脑知识,党员同志也深刻感受到党员的责任与义务,提高了参加“两学一做”学习教育活动积极性,进一步践行了社会主义核心价值观,体现了台网中心党员同志的奉献精神和模范带头作用。

 

 

 

台网中心

 

                          2016年7月18日

相关链接
上一篇:豫西中心台党支部认真开展“两学一做”专题一学习研讨
下一篇:毛泽东《党委会的工作方法》(全文)