震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 文明单位

河南省地震局开展职工生日慰问活动

时间:2017-03-16 15:45:19来源: 0 人赞
【字号:

为体现局党组和工会对我局职工的关怀,增强全体职工的自豪感和归属感,营造和谐、温馨的工作氛围。根据《中国工会章程》的相关规定,结合我局实际,经局工会委员会研究,决定从2016年2月14日起,开展职工生日慰问活动。

 

职工生日当天由局工会对职工进行生日慰问及赠送生日蛋糕。开展为职工生日送祝福活动,不仅是精神文明建设的一项重要内容,也是建设和谐单位、构建团结、和谐、向上的良好氛围的一项重要举措。

 

通过生日慰问,我局职工深切感受到了河南省地震局这个大家庭的温暖,进一步增强了职工队伍的凝聚力和向心力,对于促使广大职工以饱满的精神状态完成各项工作任务具有重要意义。

相关链接
上一篇:河南省地震局举办2016年春节团拜会
下一篇:发倡议 观影片 唱歌曲 做宣传 河南省地震局开展系列活动弘扬雷锋精神