震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 文明单位

河南省地震局组织离退休女职工开展迎三八游魏都品三国文化考察活动

时间:2016-03-07 15:22:00来源: 0 人赞
【字号:

 3月4日,为迎接即将到来的第106个国际妇女节,丰富老干部文化生活,河南省地震局组织离退休女职工前往许昌开展了“迎三八游魏都,品三国文化”考察活动。

 

许昌市位于河南中部,历史悠久,是华夏民族重要的发祥地之一,曾为汉魏故都,有着丰富悠久的三国文化。大家共同考察了昔日曹操处理军国大事的丞相府、与刘备煮酒论英雄的青梅亭、成就关羽忠义美名的春秋楼、惜才的灞陵桥等名胜古迹。


在春日的暖阳下,在小桥流水的美景中,离退休女职工感受了中原曾经的历史悠久、三国文化的丰富底蕴,度过了美好的一天。

相关链接
上一篇: 河南省地震局组织女职工志愿活动欢度妇女节
下一篇:河南省地震局开展“社区是我家,美化环境靠大家”志愿服务活动