震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 文明单位

河南省地震局开展职工体能训练活动

时间:2016-05-17 11:12:00来源: 0 人赞
【字号:
\
       为丰富职工生活,提高职工健康意识和身体素质,进一步强化职工的地震应急能力,河南省地震局于4月22日、5月13日分两批开展职工体能训练活动。
 
       早上7点整,参加体能训练的职工集体乘坐大巴车出发。到达世界文化遗产“天地之中”嵩山脚下,在“中岳嵩山”标志前合影留念后,体能训练——攀登嵩山峻极峰,正式拉开了序幕。
 
       行进过程中,大家相互鼓励、相互照应,摄影爱好者不断举起相机留住身边的美景和同伴们精彩的瞬间。经过3小时的攀爬,大家陆续登顶。在欣赏山顶风景后,原路下山返回。
 
        此次登山往返约5小时,虽然很累,但大家表示,此次体能训练活动,不仅增强了干部职工的健康意识和环保意识,也促进和巩固了干部职工积极向上、团结合作、奋发有为的精神风貌,培养了坚韧不拔、勇于探索的意志品格,提升了迎接挑战、攻坚克难的工作能力,进一步激发了广大职工以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,投入到各自工作之中,为确保完成我局年度重点工作任务奠定基础。
 
相关链接
上一篇:开展学雷锋志愿服务活动
下一篇:河南省地震局开展学雷锋系列活动