震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 文明单位

榜样凝聚力量 典型推进工作-河南省地震局举办先进事迹报告会

时间:2016-08-12 14:19:00来源: 0 人赞
【字号:
为深入推进“两学一做”学习教育,充分发挥先进典型的示范引领作用,8月12日,河南省地震局举办了先进事迹报告会,全体在郑的干部职工参加了报告会。  

        报告会上,来自河南省台网中心的贾漯昭、豫西中心地震台的刘晓锋及郅红魁三位同志分别作了题为《迎难而上,积极进取,坚守地震台网神圣职责》、《团结进取,担当奉献,锤炼合格的地震监测团队》、《崇尚科学,务实创新,奉献事业》的报告。他们结合自身的工作经历,讲述了在各自岗位上履职尽责、忘我工作、积极进取的典型事迹,展示了地震工作者在平凡的岗位上开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献的防震减灾精神。他们用质朴的语言,以身边工作中的鲜活事例,打动了在场的每一位干部职工。

        通过举办先进事迹报告会,实现了榜样凝聚力量、典型推进工作,达到了鼓舞全局广大干部职工奋发向上的目的。大家表示,在今后的工作中,要立足本职,以实际行动向他们学习,为实现我省“十三五”防震减灾事业发展目标献力量。
相关链接
上一篇:河南省地震局认真做好省级文明单位年度复查
下一篇:河南省地震局组织观看《身边的榜样——第四届省直十大道德模范颁奖典礼》