河南省地震局认真做好省级文明单位年度复查 - 文明单位 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 文明单位

河南省地震局认真做好省级文明单位年度复查

时间:2016-09-27 14:18:00来源: 0 人赞
【字号:
9月22日,省发展改革委机关党委专职副书记翟磊一行5人,到河南省地震局开展省级文明单位年度复查工作。局党组成员、副局长、直属机关党委书记刘尧兴、机关党委委员参加了复查。  

        ​河南省地震局于2015年获得省级文明单位荣誉称号,近年来,按照省直文明办的要求,扎实开展常态化建设,将精神文明工作与事业发展同步谋划、相互促进,以创建夯实事业发展基础,以事业发展提升创建工作水平,形成了具有防震减灾特色的创建亮点,展现了开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献的行业精神。

        ​刘尧兴向检查组汇报了2016年以来我局精神文明创建工作开展情况,检查组现场检查了创建资料和台账,参观了河南省地震应急指挥中心、地震台网中心和现场移动指挥平台。
相关链接
上一篇:河南省地震局关于印发创建省级文明单位规划的通知
下一篇:榜样凝聚力量 典型推进工作-河南省地震局举办先进事迹报告会