震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 文明单位

关于印发《河南省地震局2015年度省级文明单位创建任务分解表》的通知

时间:2015-09-08 11:29:00来源: 0 人赞
【字号:
局机关各处(室)、直属各事业单位:  
        根据《2015年省直精神文明建设工作要点》、《2015年度省级文明单位测评体系》和《河南省地震局2015年精神文明建设工作要点》的要求,现将我局省级文明单位创建任务分工印发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻执行。

        (一)牵头及责任部门(单位)要按照职责认真研究、主动协商、加强管理、落实创建活动任务,确保工作进度。有关部门要积极做好配合工作,确保创建活动按照要求顺利进行。

        (二)有关创建任务要有活动方案、活动通知、总结表彰等文字材料,还要有活动的照片资料和录像资料。

        (三)请各部门(单位)按照时间要求,将本部门(单位)牵头负责的创建任务的成果,以文字(方案、通知、总结表彰等)、照片和录像资料的形式报局机关党委。

附件:河南省地震局2015年度省级文明单位创建任务分解表
 
中共河南省地震局直属机关委员会
2015年4月15日
 

附 件

河南省地震局2015年度省级文明单位创建任务分解表

\
\
\
\
\

 
相关链接
上一篇:河南省地震局关于印发2015年精神文明建设工作要点的通知
下一篇:关于做好教育实践活动整改落实建章立制环节工作的通知