震情
速递
当前位置:首页 - 专题栏目 - 文明单位

河南地震局召开创建省级文明单位动员大会

时间:2013-03-27 11:15:00来源: 1 人赞
【字号:

为提高我局精神文明建设的水平,3月26日下午,河南省地震局召开了创建省级文明单位动员大会,局领导班子成员、局机关各处室主要负责人及创建领导小组办公室所有成员参加了会议,副局长卢国合同志主持。机关党委专职副书记孙松林同志做了动员报告,对创建省级文明单位的重要意义、指导思想、组织领导、目标任务、实施步骤和措施提出具体要求。党组纪检组长、机关党委书记陈达同志作重要讲话,他说局党组高度重视精神文明创建工作,多次召开会议研究部署,并列入年度重点工作任务。局属各单位要切实提高对创建省级文明单位的认识,工作要到位,全员动员干部职工共同参与创建工作。要齐心协力抓好创建,多理解和支持。要坚定信心,正视差距,要严格按照创建标准、规范运作、注重细节、加强监督检查,从现在开始要一条一条对照,一件一件抓好落实。紧密结合我局实际突出亮点,创出特色,力争明年实现省级文明单位的目标。 


\

相关链接
上一篇:河南省地震局举办“地震人·中国梦”主题演讲比赛
下一篇:弘扬雷锋精神 我们在行动