震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开 2018年度部门述职暨处级干部考核会议

时间:2019-01-07 22:39:56来源:张婷婷 0 人赞
【字号:

0Y7A9736.JPG

1月4日,河南省地震局召开2018年度部门述职暨处级干部考核会议,对局机关各处(室)、直属各事业单位、各中心地震台、处级领导干部及五级高工进行考核。局党组书记、局长王合领,局党组成员、副局长王士华,党组成员、副局长王志铄出席会议。

会上,各部门(单位)主要负责人分别代表本单位和本人,从学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平防灾减灾救灾重要论述和在中央财经委员会第三次会议上重要讲话精神情况;贯彻落实中央八项规定、全面从严治党和党建工作落实情况;贯彻落实中国地震局、省委省政府和局党组各项决策部署,推动本部门(单位)重点(专项)工作和重要日常工作的各项举措、工作亮点、主要成效、存在的问题和不足以及2019年的工作思路等方面,进行了述职述廉。副处级领导干部及五级高工同时进行了述职述廉。

王合领对此次述职述廉给予充分肯定。他指出,各部门(单位)对述职述廉高度重视,准备充分,查摆问题深刻,并对2019年工作进行了深入思考,提出了设想和打算,达到了总结经验、相互交流、相互学习、促进工作的目的。王合领强调,各部门(单位)必须要把加强党的建设同干部队伍建设摆在同等重要的位置,把抓党建作为带队伍、促活力、统一思想、凝聚力量的重要抓手,以党的建设高质量促进事业发展的高质量;要高度重视全面深化改革工作,深入学习贯彻习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神,切实担负起深化改革的政治责任,积极顺应改革、推进改革,全面落实局党组确定的各项改革任务。

王士华对民主测评作了说明,提出了具体要求。与会人员对述职述廉人员分类进行了民主测评。

局机关各处(室)、各事业单位在郑全体干部职工、各中心地震台处级以上干部参加了会议,各中心地震台干部职工通过视频会议系统参加了会议。

(张婷婷)

相关链接
上一篇:伊朗突发事件应急处置研修班成员到河南省地震局进行考察交流
下一篇:河南省地震局传达学习 国务院防震减灾工作联席会议 全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神