河南省地震局学习贯彻省委十届六次全会精神 - 工作要闻 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局学习贯彻省委十届六次全会精神

时间:2018-08-06 14:48:37来源:刘臻 0 人赞
【字号:

学习省委十届六次全会精神.JPG

8月3日,河南省地震局召开党组中心组(扩大)学习会,学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,推进新时代河南防震减灾现代化建设,让河南防震减灾工作更加出彩。局党组书记、局长王合领主持会议,并领学了省委书记王国生在省委十届六次全会暨省委工作会议的讲话精神。

会议要求,要把学习贯彻落实好省委十届六次会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一要牢牢把握“让中原更加出彩”的深刻内涵,树立出彩意识,通过大家的共同努力,在工作中创造出无数个大大小小的精彩篇章,共同描绘出河南防震减灾事业发展浓墨重彩的美好画卷。二是要牢牢把握高质量这个标杆,推动党建工作的高质量发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以全面从严治党重要思想为指导,推动党建工作高质量发展,切实做到务实重干,敢当行业发展标兵,敢为行业发展树立标杆。三是要妥善处理好党建与发展的关系,以高质量的发展检验党建工作的质量。要把管党治党和建设高质量的干部人才队伍结合起来,培育风清气正的政治生态。高度重视青年人成长,给担当者担当,为负责者负责。

局党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新,局机关各部门、直属各事业单位主要负责同志参加了会议,并结合河南实际,就如何优选主攻方向,推进新时代防震减灾现代化建设,让河南防震减灾事业更加出彩作了发言和研讨。

(刘臻)

相关链接
上一篇:王合领为全体党员上党课时强调 深入学习贯彻习近平防灾减灾救灾重要论述,大力推进防震减灾事业现代化建设
下一篇:黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展规范有序参与救援行动