震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

开封市活断层探测项目实施方案通过中国地震局评审

时间:2018-05-22 09:21:53来源:张扬 0 人赞
【字号:

5月18日,中国地震局震害防御司组织专家对河南省地震局承担的“开封市活断层探测与地震危险性评价服务”项目实施方案进行了评审。

评审专家组由中国地震局地震预测研究所、中国地震局地质研究所、中国地震局地球物理研究所、中国地震局地球物理勘探中心、江苏省地震局、北京交通大学等单位的10名专家组成,中国地震局地震预测研究所田勤俭研究员为评审专家组组长。河南省地震局局长王合领、开封市地震局局长高新建参加了评审会议。

专家组在认真审查实施方案和听取汇报的基础上,经质询和讨论,一致认为该实施方案目标明确、技术路线可行、进度安排合理,各阶段技术指标、工作内容、工作量布置和产出成果等,均符合《活动断层探测》(DB/T15-2009)和《开封市活断层探测与地震危险性评价服务项目合同书》要求,同意该实施方案通过评审。

相关链接
上一篇:河南省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)会议 传达学习习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会 暨第四届大陆地震国际研讨会致信精神
下一篇:河南省地震局参加 应急管理部学习贯彻党的十九大精神视频培训