震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局党组书记 局长王合领 到豫北中心地震台开展调研工作

时间:2018-04-12 16:22:29来源:李青霞 0 人赞
【字号:

4月10日,河南省地震局党组书记、局长王合领同志到豫北中心地震台开展调研工作。

豫北中心地震台台长赵晖对台站的党建、绩效考核、地震监测预报等工作进行了汇报,并就台站职工值班现状、绩效考核细则等方面提出了建议和意见。

王合领对豫北中心地震台会商情况、观测资料干扰情况进行了解与指导,他要求地震台的同志不仅要做好地震监测工作,也要加强自身政治理论学习,增强政治理论水平,提高对岗位职责的认识,开阔眼界,善于思考,工作要有方向,学习上要从被动变为主动,这样才能促进个人和单位更好发展。

王合领强调,地震台的同志不应满足现状,要把监测、科研紧密结合起来,争取多出科研成果。要高度重视党建工作,党员干部不仅要切实加强党性修养,充分发挥模范带头作用,还要紧密联系群众,与群众常谈心、常联系。要坚持民主集中制原则,切实做到政务公开、台务公开,自觉接受大家的监督。要严守政治规矩和纪律,防微杜渐,努力营造风清气正、干事创业的良好环境。

河南省地震局办公室主任黄灿同志陪同调研。


相关链接
上一篇:河南省地震局组织参加中国地震局 党组理论学习中心组学习通报视频会议
下一篇:中共河南省委宣传部 河南省地震局印发通知安排部署第十个全国防灾减灾日期间防震减灾宣传工作