震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

2018年河南省防震抗震指挥部成员单位联系人座谈会在郑州召开

时间:2018-01-29 15:40:38来源:李亚杰 3 人赞
【字号:

1月26日,河南省防震抗震指挥部在郑州召开成员单位联系人座谈会,学习传达国务院防震减灾工作联席会议精神,向各成员单位征求省防震抗震指挥部会议工作报告意见建议。河南省地震局党组成员、副局长王士华主持会议。41家指挥部成员单位联系人、河南省地震局有关部门负责同志参加会议。

会上,传达学习了2018年国务院防震减灾工作联席会议精神,安排部署贯彻落实工作。听取了关于2018年省防震抗震指挥部会议工作报告的意见建议。与会人员纷纷表示,通过认真学习国务院防震减灾工作联席会议精神,研讨全省防震减灾工作报告,对新时代防震减灾工作的重要性有了更进一步的认识,坚定了信心决心,统一了思想,进一步增强了做好防震减灾工作的责任感和紧迫感,在下一步的工作中,要清醒认识在新时代背景下防震减灾工作面临的新要求和新挑战,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实“两个坚持”“三个转变”防灾减灾救灾新理念,扎实做好防震减灾每一项工作,推动我省防灾减灾事业新发展。

王士华强调,要坚持以人民为中心的发展理念,指挥部各成员单位要明确各自任务、职责,找准工作切入点、结合点和着力点,把防震减灾各项工作任务落到实处,为保障我省人民生命财产安全作出积极贡献。

1.jpg


相关链接
上一篇:河南省地震局组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
下一篇:河南省地震局召开2017年度领导班子民主生活会