震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局党组书记 局长王合领到豫西中心地震台调研

时间:2018-01-12 09:26:20来源: 0 人赞
【字号:

1月9日-10日,河南省地震局党组书记、局长王合领到洛阳地震台调研。与台站职工座谈交流,听取大家对党建工作、“四个到位”执行情况,特别是绩效考核执行情况,以及监测预测、仪器运维、监测环境保护、青年人才培养、科研工作开展等方面的意见和建议。

20181121.jpg

20181122.jpg

王合领要求,台站广大干部职工要立足台站,牢记使命,不忘防震减灾事业的初心,更新观念,提高效率,树立为社会、为人民服务的理念,发扬艰苦奋斗、立志攻关的精神,开展监测预报科研服务四结合。要不断加强台站党建工作,防止党的领导弱化,从严治党不力等问题的发生,要坚持思想建党、制度治党,要以成立监测预报党总支为抓手,通过抓党建工作,促进台站管理和监测质量的提升。

王合领强调,防震减灾事业平安建设的需要,但是我们面临着消极懈怠,效率不高、不积极主动、能力不足等方面的问题,我们对社会提供的服务远远不能满足公众的需要,而改革是发展的唯一出路,台站广大干部职工要做改革的支持者、推动者,全力以赴抓好局党组制定的各项改革措施的落实工作。

王合领希望台站的年轻同志,要树立中国特色社会主义理想,立志干大事,创大业,不计较一时一事得失,学好本领,钻研业务,在攻坚克难中,学习身边人身边事,充分利用现在事业发展的大好时机,为全省防震减灾事业发展做出自己的贡献,同时实现自身价值。

监测预报党总支书记、监测处处长宋桂林陪同调研。

                                       (洛阳地震台 王世昌)


 

相关链接
上一篇:河南省地震局接受2017年度依法行政考核实地检查
下一篇:河南省地震局召开地震系统视频会议传达贯彻落实2018年国务院防震减灾工作联席会议精神