震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局组织参加中国地震局传达国务院防震减灾工作联席会议精神视频会议

时间:2018-01-11 16:24:16来源: 0 人赞
【字号:

1月10日,中国地震局组织召开传达国务院防震减灾工作联席会议精神视频会议对贯彻落实工作提出要求。河南省地震局通过视频会议系统参加了此次会议,省地震局党组书记、局长王合领,党组成员、副局长刘尧兴、王士华,局机关各处室、直属各事业单位负责同志参加了会议。

会上,中国地震局局长郑国光指出,汪洋副总理充分肯定了过去五年防震减灾工作取得成绩,深刻分析了防震减灾工作面临的新形势、新要求,以及存在的问题、短板和挑战,对贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念和做好今年的防震减灾工作作出了部署、提出了要求,为今后做好防震减灾工作指明了方向。针对认真贯彻落实汪洋副总理重要讲话精神,全面做好全年的防震减灾各项工作,郑国光要求各单位要认真传达学习贯彻落实,毫不放松地做好当前各项工作,全面推进新时代防震减灾事业现代化建设,不断开创防震减灾事业发展的新局面。

会后,参会人员表示将认真贯彻落实会议精神提出要求,及时组织干部职工认真学习领会会议精神,坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署。

(李亚杰)


相关链接
上一篇:河南省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)会议专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想
下一篇:河南省地震局接受2017年度依法行政考核实地检查