河南省地震局召开局务(扩大)会议学习党的十九大报告 - 工作要闻 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局召开局务(扩大)会议学习党的十九大报告

时间:2017-10-23 17:55:25来源:应急技术中心 0 人赞
【字号:


1.jpg

10月23日,河南省地震局党组成员、副局长王士华主持召开局务(扩大)会议,学习习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员向党的第十九次全国代表大会所作的报告,对学习贯彻落实党的十九大精神进行安排部署,对十九大期间安保工作提出进一步要求。

王士华要求各部门(单位)要把学习贯彻党的十九大报告作为当前和今后一段时期的首要政治任务,制定专门方案,抓紧抓好,迅速掀起学习贯彻的热潮。要与防震减灾工作相结合,认认真真的学,深刻理解报告提出的新判断、新提法、新概念、新要求。要立足岗位,做好本职工作,确保十九大期间地震安全保障服务工作万无一失。

局机关各处室、各直属事业单位的负责人参加了会议,并结合各自工作实际谈了学习十九大报告的体会。大家纷纷表示,习近平总书记的报告就新形势下我国发展的历史方位、进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想等重大问题进行了深刻阐述,主题鲜明、立意深远,思想深刻、内涵丰富,令人倍感振奋、催人奋进。一定要在今后的工作中认真学习理解领会十九大精神,自觉用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、激发热情,以更饱满的精神状态投入到推进河南防震减灾事业发展中来。

0Y7A3610.JPG

(刘臻)


相关链接
上一篇:河南省地震局组成检查组对豫南部分市防震减灾宣传工作进行检查
下一篇:河南省地震局召开党组中心组扩大会议专题学习党的十九大精神