震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

河南省中东部协作区 2019年地震趋势会商会在周口召开

时间:2018-11-02 21:52:40来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

10月15日至16日,河南省中东部协作区2019年地震趋势会商会在周口市召开。郑州市、漯河市、许昌市、巩义市、鹿邑县、周口地震局以及郑州中心地震台等协作区成员单位及周口市辖县(市、区)地震主管部门领导、专家和技术人员共30余人参加会议。

会议期间,各成员单位结合全球、全国、华北地区、河南及邻区、中东部协作区的地震活动情况、地震背景、测震资料、地球物理观测资料进行了充分交流、分析会商,提出并通过了河南省中东部协作区2019年度地震趋势预测意见。

此次会议的召开有利于实现资源共享,弥补不足,交流防震减灾工作经验,加强相互合作,助推防震减灾事业新发展。

(周口市地震局)

相关链接
上一篇:豫南协作区2019年度地震趋势会商会在信阳召开
下一篇:南阳市地震局组织召开 市国家地震烈度速报与预警工程项目实施启动会