震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

豫南协作区2019年度地震趋势会商会在信阳召开

时间:2018-11-02 21:52:10来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

近日,豫南协作区2019年度地震趋势会商会在信阳召开。信阳、南阳、驻马店市地震局和邓州、固始、新蔡县(市)地震局(办)以及豫南中心地震台的相关负责同志参加会议。

会上,信阳市地震局局长于维清介绍了信阳近年来防震减灾工作取得的新进展、新成绩,提出豫南协作区各市地要继续加强震情跟踪,充分发挥协作区联合会商、震情共享的工作优势。各单位就协作区2019年度震情趋势进行了会商,通过对多学科前兆资料、测震资料的综合分析,对震情趋势发展的深入讨论,最终形成了会商意见。

会议要求,协作区各成员单位要扎实做好监测预报和震情跟踪工作,加强沟通交流,实现资源信息共享,推动协作区防震减灾事业发展,为经济社会发展提供坚实的安全保障。

(严显辉)

相关链接
上一篇:开封市地震局 参加市国家园林城市复检工作
下一篇:河南省中东部协作区 2019年地震趋势会商会在周口召开