震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

兰考县科工信委组织 开展纪念7.28唐山地震42周年防震减灾宣传活动

时间:2018-08-03 20:05:08来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

为进一步提高全社会的防震减灾意识和公众的防震避险能力,兰考县科工信委按照上级相关工作部署,积极开展纪念7•28唐山地震42周年防震减灾宣传活动。7月27日,兰考县科工信委在人民广场开展7•28唐山地震42周年防震减灾宣传活动,科工信委全体职工参加了此次宣传活动。

活动中,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料和摆放防震减灾科普展板等方式,向群众宣传防震减灾科普知识,让群众深刻汲取“7•28”唐山大地震的惨痛教训,提高防震减灾意识,并掌握基本的应急避险技能,在群众心中树立“宁可千日无震,不可一日不防”的防震减灾观念。

下一步兰考县科工信委将继续加大宣传力度,使防震减灾的观念深入人心,通过适时适宜的宣传形式,不断提高群众的防震减灾意识。

(朱振宁)

相关链接
上一篇:驻马店市地震局积极开展纪念7•28唐山大地震宣传活动
下一篇:辉县市举行唐山大地震纪念日科普宣传活动