驻马店市地震局积极开展纪念7•28唐山大地震宣传活动 - 市县动态 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

驻马店市地震局积极开展纪念7•28唐山大地震宣传活动

时间:2018-08-03 20:04:32来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

今年是7•28唐山大地震42周年,为纪念这个悲痛的日子,向公众普及防震减灾科普知识,驻马店市地震局积极开展宣传活动。

7月27日,驻马店市地震局工作人员在市区泰山路进行现场宣传,通过悬挂宣传条幅、设立现场咨询台、摆放宣传展板、发放宣传图册等方式,向过往群众进行宣传。地震局工作人员耐心解答群众咨询的问题,面对面地进行地震科普知识宣传,受到了群众们的广泛好评。

通过开展宣传活动,市地震局既向公众普及了防震减灾知识,又传播了防震减灾理念,提高了大家的安全防范意识,取得了良好的宣传效果。

(赵峥王琛)

相关链接
上一篇:漯河市地震局开展 “7.28唐山地震纪念日”宣传活动
下一篇:兰考县科工信委组织 开展纪念7.28唐山地震42周年防震减灾宣传活动