震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局召开 半年工作总结暨全面从严治党工作会议

时间:2018-07-11 17:15:33来源:杨晟楠 0 人赞
【字号:

7月9日,安阳市地震局召开半年工作总结暨全面从严治党工作会议,全体干部职工参会,驻市地震局纪检监察组组长陈亮出席会议并发表讲话,会议由市地震局党组成员、纪检组长梅梅主持。

会上,党组成员、副局长王会义首先对半年工作完成情况进行了总结回顾,对下半年的8项重点工作提出要求,并宣读了对吴林江等5名优秀共产党员的表彰决定。

陈亮对市地震局党组履行全面从严治党主体责任情况进行了充分肯定,他指出,全体干部职工要充分认识到以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的决心坚如磐石,认识到全面从严治党是防震减灾工作的重要政治保障,也是地震系统的重要政治任务。

党组书记、局长梁顺德对大会进行了总结,并就下半年工作和全面从严治党提出强化“三个意识”。一是要强化党建意识,推动全面从严治党落到实处,争创五星级党组织,加强党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,认真对待本轮市地震局专项巡察工作。二是要强化目标意识,制定标准要高,完成工作要提前,工作责任要明确。三是要强化制度意识,定期开展制度讲评,严格执行督办督查,确保制度落到实处。

(安阳市地震局王家齐)

相关链接
上一篇:安阳市地震局机关党支部 组织到孔繁森同志纪念馆开展主题党日活动
下一篇:安阳市“十三五”防震减灾规划 中期评估工作顺利完成