震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

鹤壁市地震局积极参加市科技活动宣传周暨科技教育日活动

时间:2018-06-01 20:59:04来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

5月21日,鹤壁市地震局积极参加以“科技创新、强市富民”为主题的群众性科技教育活动——科技活动宣传周暨科技教育日启动仪式。市人大常委会主任、市总工会主席张艾芳,副市长高雅玲,市政协副主席、市科协主席张洪波出席启动仪式。此次活动有45家单位参展。

活动仪式中,鹤壁市地震局摆设咨询台、挂出展板20块,发放防震减灾宣传资料1000余份,发放地震科普小常识、房屋抗震小常识宣传手册300余份。此次活动内容丰富、主题鲜明,充分宣传了改革开放40年来、特别是党的十九大以来鹤壁市科技创新发展取得的重要成果和成就。通过弘扬科学精神,普及科学知识,提升公民科学文化素质,加快形成大众创业、万众创新的生动局面,为加快建设科技创新型城市营造良好氛围。

(张肖霞)

相关链接
上一篇:平顶山市地震局参加科技活动周宣传活动
下一篇:辉县市地震办公室举办“5.12”防灾减灾日 宣 传 活 动