震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

濮阳市人民政府举办“纪念汶川地震十周年宣传活动”新闻发布会

时间:2018-05-11 16:36:33来源: 0 人赞
【字号:

1.jpg


  5月10日上午,濮阳市人民政府举办了“纪念汶川地震十周年宣传活动”主题新闻发布会,市地震局、市发改委、市教育局、市科技局参加并回答记者提问。

  新闻发布会由市政府新闻办副主任李乐静主持,市地震局副局长李玉民首先致新闻发布词,通报了十年来濮阳市防震减灾事业发展成就和目前开展的重点工作、重点项目,回答了记者关于纪念汶川地震十周年宣传活动安排提问,随后,市发改委、市教育局、市科技局相继回答了记者关于防震减灾规划、支持防震减灾项目资金情况、建设工程抗震设防管理、落实防震防灾措施和学校开展防震减灾宣传教育、地震应急疏散演练、防震减灾示范学校创建以及防震减灾宣传、支持防震减灾科技计划项目等有关问题的提问。


(任俊武)


相关链接
上一篇:安阳市举行“铭记历史 砥砺前行”纪念汶川地震十周年主题系列活动
下一篇:平顶山市举行纪念汶川地震十周年应急疏散演练活动