震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

河南省汤阴县建立 地下水等宏观测报工作评比办法

时间:2018-04-17 11:09:47来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

3月26日,河南省汤阴县地震办公室制定了《汤阴县地下水等宏观测报工作评比办法》。

办法》从测报工作评比内容、测报工作评比细则两方面做出了详细规定。一是地下水等宏观测报工作评比内容主要包括地下水数据准确、及时、连续、可靠和动植物宏观异常观察等5个部分;二是评比采取百分制,根据得分多少设4个等级;三是评比分为民主评议和自评两个方面;四是评比由县地震办公室于年底进行,并成立由地震办领导和专业技术人员组成的评审组,各骨干测报点、一般测报点参加民主评议。

办法》的制定,使全县的地震工作更加规范化、科学化,为地震测报工作提供准确、及时、可靠的数据,进一步提高地震测报工作质量。

(刘惠民)


相关链接
上一篇:濮阳市华龙区 召开地震宏观观测员培训会
下一篇:平顶山市地震台站 技术骨干培训班在洛阳地震台开班