震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

开封市地震局 召开2018年第一季度会商会

时间:2018-04-17 11:07:53来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

日前,开封市地震局召开2018年第一季度地震趋势会商会,来自三县六区的地震专干和局监测部门人员参加了会议。

会上,地震台业务人员首先介绍了第一季度全球、全国、省内地震形势,以及全市现有监测手段的运行情况。各县(区)地震专干对本季度内各自区域的微观、宏观情况作了汇报。市地震局副局长樊东凯要求各县(区)地震部门要提高震情意识,牢固树立“宁可百年不震,不可一日不防”的震情观念,切实做好本区域的地震监测工作,为2018年防震减灾工作打下坚实基础。

会议还对“一县一台”建设工作进展情况进行了通报,要求加快进度,确保高质量完成此项工作。

(冯凯)


相关链接
上一篇:安阳市地震水化观测站 更新地震前兆观测仪器并完成入网
下一篇:安阳市地震局印发 2018年度安阳市震情短临跟踪工作方案