震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

焦作市地震局认真贯彻落实中国地震局局长郑国光在河南省地震局调研座谈会上讲话精神

时间:2017-06-02 09:17:00来源:焦作市地震局 0 人赞
【字号:
6月2日,焦作市地震局召开全体职工大会,传达学习贯彻中国地震党组书记、局长郑国光在河南省地震局调研座谈会上讲话精神。焦作市地震局党组书记、局长马长生主持会议,市地震局、地震台全体干部职工参加会议。
       大家一致认为,郑国光同志任中国地震局局长以来,第一次正式调研选择河南,充分证明郑局长对我省防震减灾工作的重视,我们一定要按照郑局长提出的六点要求,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾系列重要论述,认真学习贯彻国务院防震减灾工作联席会议精神和汪洋副总理视察中国地震局重要讲话精神,统一思想认识,进一步增强做好新形势下防震减灾工作的政治责任感和社会使命感,为党的十九大胜利召开提供地震安全保障。
       马长生要求大家一定要深刻领会、认清形势、明确目标、把握方向,切实把思想和行动统一到郑国光局长的重要讲话精神上来。要坚持问题导向,进一步解放思想,切实谋划好我市防震减灾事业的发展。要结合工作实际,加强调查研究,制定好贯彻落实措施,做好全年工作部署,以强烈的责任心和紧迫感,全面推进我市防震减灾事业向更深层次、更宽领域、更高水平发展,为我市建设“四个焦作”,早日跻身全省“第一方阵”做出新贡献。
相关链接
上一篇:漯河市地震局认真贯彻落实中国地震局局长郑国光在河南省地震局调研座谈会上讲话精神
下一篇:郑州市地震局传达学习贯彻全省地震系统专题培训研讨班会议精神