震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

开封市地震局现场推进防震减灾示范县创建工作

时间:2017-06-05 08:54:00来源:开封市地震局 0 人赞
【字号:
近日,开封市地震局局长高新建在尉氏县副县长任建坤、科技局局长李建辉的陪同下,现场指导防震减灾示范县创建工作。
       高新建现场查看了尉氏县体育中心应急避难场所、蜜蜂赵防震减灾示范社区、尉氏县第二初级中学科普示范学校。通过现场考察、计划研讨和沟通交流,高新建对尉氏县的“一县一台”建设和示范创建工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,一是要高度重视示范创建工作,增加工作手段,切实加强组织领导,把“一县一台”工作扎实做好。二是要积极做好创建河南省防震减灾示范县工作,为尉氏经济社会又好又快发展创造更加安全的防震减灾环境。三是要以创建为契机,进一步完善防震减灾工作机制,全面推动防震减灾综合能力提升。
相关链接
上一篇:濮阳市活断层探测项目合同签订
下一篇:河南省孟州市“十三五”防震减灾规划印发实施