焦作市地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题动员会 - 市县动态 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

焦作市地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题动员会

时间:2017-05-22 08:49:00来源:焦作市地震局 0 人赞
【字号:
5月22日,焦作市地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题动员会,传达全市“两学一做”学习教育工作会议精神,学习了市委有关文件精神,宣读了我局推进落实方案,并对我局学习教育工作进行安排部署。
       会议首先传达了全市“两学一做”学习教育工作会议精神;学习了《中共焦作市委办公室关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》以及《中共焦作市委办公室焦作市人民政府办公室印发<关于“两学一做”学习教育常态化制度化的推进落实方案>的通知》;宣读了《中共焦作市地震局党组关于“两学一做”学习教育常态化制度化的推进落实方案》。市地震局党组书记、局长马长生作动员讲话,并为机关全体干部职工上了一堂生动的党课。
马长生指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,其目的就是不断增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用,使全面从严治党取得的成果得到进一步巩固和发展。
       马长生强调,大家首先要提高思想认识,深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;其次要精准发力,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;最后要常抓不懈,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。
       马长生对推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化提出具体要求,首先要高度重视,把思想统一到市委的安排部署上来;其次要真学实做,在抓常抓细抓长上下功夫;最后要强化组织领导,为我局“两学一做”学习教育常态化制度化提供保障。
相关链接
上一篇:安阳市地震局全面构建“四个常态”深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化
下一篇:濮阳市活断层探测项目合同签订