震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

驻马店市地震局召开“一县一台”验收工作推进会

时间:2017-06-12 16:56:08来源:驻马店市地震局 0 人赞
【字号:
为加快市“一县一台”验收工作,保证按期完成验收,驻马店市地震局于5月26日召开了全市“一县一台”验收工作推进会。各有关县(区)科工信委分管地震工作的领导及“一县一台”具体负责人、市地震局“一县一台”项目组全体成员参加了会议。
       会上,副局长彭志刚传达了省地震局对驻马店市“一县一台”验收工作的具体要求,对各单位在验收工作中的任务作出了详细安排。然后监测科组织参会人员对前期“一县一台”验收准备工作中存在的问题进行了充分讨论,制定了解决问题的办法。
       局长麻涛对“一县一台”验收工作提出了三点要求:一是要高度重视,充分认识“一县一台”项目对我市防震减灾工作的重要作用。二是这次验收工作时间紧,任务重,各单位要安排专人具体负责验收工作。三是加强沟通,对验收准备工作中发现的问题及时与市局、省局沟通解决,确保按期完成验收。
相关链接
上一篇:安阳市北关区地震局召开2017年防震减灾工作会暨北关区创建防震减灾示范城市工作动员会
下一篇:河南省西平县组织开展2017年地震应急演练启动仪式