震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市北关区地震局召开2017年防震减灾工作会暨北关区创建防震减灾示范城市工作动员会

时间:2017-06-08 16:51:00来源:安阳市北关区地震局 0 人赞
【字号:

6月7日,安阳市北关区召开2017年防震减灾工作会暨北关区创建防震减灾示范城市工作动员会。区政府党组成员、区人防指挥部指挥长张柏林,区武装部长刘成科,各街道办事处、园区、柏庄镇及各相关局委参加会议。
       会议总结了2016年全区防震减灾工作,安排部署了2017年全区防震减灾工作任务,特别是对北关区创建防震减灾示范城市任务进行了分解。各街道办事处、园区、柏庄镇及相关局委表示严格按照创建方案,把任务分解落到实处。会上,还对荣获全市防震减灾先进单位的豆腐营办事处进行了表彰。
       张柏林强调,做好防震减灾工作是一项大的民生工程。要夯实基层基础,多措并举做好地震应急准备工作,常抓不懈提升地震灾害防御能力,加强救援队伍建设和地震演练,提高应急应变能力,全力维护人民群众的生命财产安全。刘成科要求大家要认清新形势下防震减灾工作的新要求,深入持久地抓好防震减灾的各项工作,尤其是队伍建设一定要实,应急演练一定要常抓不懈。
 

相关链接
上一篇:焦作市山阳区科技局积极开展市级地震安全示范企业创建工作
下一篇:驻马店市地震局召开“一县一台”验收工作推进会