河南省副省长徐济超会见中国地震局局长郑国光 - 图片新闻 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 图片新闻

河南省副省长徐济超会见中国地震局局长郑国光

时间:2017-04-18 14:05:00来源:应急技术中心 0 人赞
【字号:
\
      4月17日上午,河南省副省长徐济超在省政府会见中国地震局局长郑国光,双方就深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要论述、国务院防震减灾工作联席会议精神和汪洋副总理讲话精神,进一步加强河南省防震减灾工作进行了会谈。

\
       中国地震局办公室主任唐豹、监测预报司司长孙建中、震害防御司司长孙福梁,河南省人民政府副秘书长黄布毅,省地震局局长王合领,中国地震局物理勘探中心主任王夫运等参加了会谈。

 
相关链接
上一篇:河南省地震局召开先进单位先进个人表彰暨弘扬行业精神先进事业报告会
下一篇:中国地震局局长郑国光到郑州地震台考察调研工作