震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局2019年度事业单位 公开招聘工作人员面试公告

时间:2019-01-14 21:55:00来源:李正一

按照《关于统一组织2019年度事业人员公开招聘考试工作的通知》(中震人函〔2018〕187号)部署,2019年度中国地震局事业人员公开招聘统一笔试已顺利完成,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试人员名单

根据中国地震局人事教育司《关于2019年度事业人员公开招聘面试有关工作的通知》要求,在参加笔试的应聘人员中,按招聘人数3倍的比例考试分数从高到低确定了面试人员。具体名单见下表:

图片.png

二、拟调剂岗位

按照中国地震局人事教育司《关于2019年度事业人员公开招聘面试有关工作的通知》要求,未达到面试人数比例要求的岗位将于2月中下旬进行岗位调剂后组织面试,调剂公告将于2月15日前后在中国地震局和河南省地震局网站公布,届时凡符合拟调剂岗位条件要求的人员可以报名申请调剂,从申请调剂人员中按照笔试成绩从高到低确定递补面试人员,递补人数以达到面试人数比例要求为准。拟调剂岗位及要求和已进入面试人员名单见下表:

图片.png

三、面试时间、地点

面试时间:2019年1月22日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00.

面试地点:河南省地震局(河南省郑州市郑东新区正光路10号)。

面试采取结构化面试方式进行,内容主要包括招聘岗位所需专业基础知识及综合素质能力考评。

四、面试确认

请参加面试的考生于1月18日12:00前以电子邮件形式确认是否参加面试,确认内容:姓名+岗位+参加面试+联系方式,如“张三+郑州台观测员+参加面试+手机号”,不参加的也请以电子邮件形式告知。

五、资格复审

1.参加上午面试考生应在面试当天上午8:30前到河南省地震局三楼指挥大厅报到,进行资格复审;参加下午面试考生应在面试当天下午13:30前到河南省地震局三楼指挥大厅报到,进行资格复审。逾期不参加复审视作自动放弃。由此出现的面试名额空缺不再递补面试人选。

2.考生资格复审时,须提交以下证件、资料:

(1)身份证原件及复印件。

(2)个人详细简历及在校期间成绩单(加盖学校公章)。

(3)考生报名表中涉及的证书原件及复印件。

(4)应届毕业生须提供本人学生证、经学校毕业生就业主管部门签章的《毕业生就业推荐表》原件及复印件。

(5)本科及研究生学历学位证书原件及复印件(未取得的应届毕业生暂不提供)。

(6)近期正面免冠1寸彩色照片2张(背面写上姓名)。

凡不符合报考资格条件或者有关材料的主要信息不实,弄虚作假的考生,一经查实,即取消面试和聘用资格。

六、体检和考察

参加面试人数与聘用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有人员的平均分,方可进入体检和考察。体检时间待体检和考察人选确定后另行通知。

七、其他事项

1.乘车路线:火车站、紫荆山乘坐26路公交车到黄河东路正光路站或市公交总公司下车,丁字路口向东走500米路北;高铁站乘坐162路公交车到农业南路正光路站下车向西300米路北;地铁1号线到农业南路站下,向北200米至正光路向西300米路北。

2.考生面试期间食宿、交通等费用自理。

3.笔试成绩可电话查询。联系人:李正一、成万里

联系电话:0371-68109012/68109615

中国地震局监督电话:010-68168989

邮箱:rsc0371@126.com

河南省地震局人事教育处

2019年1月14日

相关链接
上一篇:​中国地震局所属事业单位2019年公开招聘郑州考点笔试考场须知
下一篇:政府网站工作年度报表