震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

国家地震烈度速报 与预警工程河南子项目施工图设计(豫震综合评分-2018-1101)招标公告

时间:2018-11-09 13:53:00来源:马伟霞

1.招标条件

本招标项目国家地震烈度速报与预警工程河南子项目已被批准建设,建设资金全部为中央预算内投资,招标人为河南省地震局。项目台站施工图设计已具备招标条件,河南省地震局拟采用综合评分法进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目实施地点:河南区域

2.2项目概况:国家地震烈度速报与预警工程项目2018年6月经国家发改委正式批复实施,在全国范围构建地震烈度速报与预警观测网络,河南子项目是国家地震烈度速报与预警工程的组成部分,项目整体设计已经完成。此次招标内容为新建基准站和新建基本站的施工图设计。

2.3设计预算:30万元

2.4招标范围:

范围一:第一阶段,自签订合同日起10日内完成5套施工标准图设计。23个新建基准站分3种建设类型,每种建设类型出具1套施工标准图设计,145个新建基本站分2种建设类型,每种建设类型出具1套施工标准图设计,共计5套。

范围二:第二阶段,自招标方提交地勘数据日起30日内完成168套针对每个站点的施工图设计。23个新建基准站、145个新建基本站施工图设计每个站点各一套,共计168套。

2.5标段划分:设一个标段

3.投标人资格要求

3.1资质要求:投标人须具备建筑行业(建筑工程设计)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力(提供证明材料并加盖公章)。

3.2财务要求:财务无亏损,没有被接管、冻结、破产状态(提供证明材料或声明函并加盖公章)。

3.3项目负责人:本项目总设计负责人须具有一级注册建筑师资格且受聘于投标单位。

3.4投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”信用记录,通过“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询投标人“政府采购严重违法失信行为记录名单”信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次投标活动。

3.5本工程不接受联合体投标。

4.时间安排及报名地点

4.1公示期为2018年11月9日至2018年11月13日

请于2018年11月9日至2018年11月13日,每日8:00时至12:00时,14:00时至17:00时(北京时间)在郑州市金水区正光路10号河南省地震局七楼707房间报名。

4.2本项目采用现场报名:联系电话:0371-68109050

5.招标文件的获取

5.1招标文件现场发放(含电子版)。

获取标书的时间与地点与报名时间一致,报名及领取标书时,请携带投标申请人报名时须携带企业营业执照(副本)、资质证书(副本)、本项目总设计负责人注册建造师证、法人授权委托书原件、被授权人身份证。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年11月14日14:00

递交投标文件的地点:河南省地震局7楼701

开标地点:河南省地震局会议室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:河南省地震局

地址:河南省郑州市金水区正光路10号

联系人:高老师

电话:0371-68109050

国家地震烈度速报与预警工程河南子项目施工图设计招标文件.docx


河南省地震局

2018年11月9日

相关链接
上一篇:国家地震烈度速报与预警工程河南子项目监理合同
下一篇:国家地震烈度速报与预警工程河南子项目施工图设计未成交公告