震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

国家地震烈度速报与预警工程 河南子项目建设监理招标结果公示

时间:2018-10-24 15:40:26来源:郁军建

国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设监理(豫震综合评分采购-2018-1003)于2018年10月24日在河南省地震局开标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、参加投标单位

1.河南省信息电子工程监理中心有限公司

2.河南基正信息工程咨询监理有限公司

3.北京震科工程监理有限责任公司

二、评标信息

此次招标采用综合评分法进行了局内招标,评标小组根据招标文件的规定,对3家投标公司的投标资格进行了仔细审核,经审核3家投标单位均符合招标要求。评标小组按照综合评分原则对投标文件进行了评审打分,确定了最终中标公司。

评审专家名单:杨东洲 樊甫光 赵显刚 寇曼曼 郁军建

三、招标内容

国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设监理内容的包括项目建设全部内容的施工阶段、试运行阶段和验收阶段进行全过程监理,包含质量控制、进度控制、造价控制、合同管理、信息管理、安全管理、项目协调等,确保项目按期、高质、高效地完成,并顺利通过验收。

详细监理内容包括但不仅限于:项目基准站(井下摆)打井工程实施,基准站和基本站共计201个台站土建工程实施、设备安装、集成、联调、验收等,一般站系统安装部署,通用设备(交换机、太阳能光伏板、电瓶等)和专业设备(烈度仪、地震计、加速度计、数据采集器)的采购、安装、集成、调试、验收等内容的工程质量控制、造价和工期,监督管理、安全管理、建设工程合同的管理,信息管理以及协调招标人与工程建设有关各方的工作关系等。

监理服务期限:与项目建设周期一致项目(建设工期5年,2018-2022年),自监理合同之日起至整个项目验收止。

四、中标人信息

中标单位:河南基正信息工程咨询监理有限公司

中标金额:360000.00元(人民币)(叁拾陆万元整)

中标人地址:郑州市郑东新区CBD伟业财智广场九楼C座

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:郁老师0371-68109639

公示时间:2018年10月24日至10月26日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局

2018年10月24日

相关链接
上一篇:国家地震烈度速报与预警工程 河南子项目施工图设计招标结果公示
下一篇:河南地震局新风系统维保项目单一供应商谈判公告