震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

国家地震烈度速报与预警工程 河南子项目施工图设计招标结果公示

时间:2018-10-19 17:29:12来源:郁军建

国家地震烈度速报与预警工程河南子项目施工图设计(豫震综合评分采购-2018-1002)于2018年10月19日在河南省地震局开标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、参加投标单位

1.河南省城乡规划设计研究总院有限公司

2.河南易博联城规划建筑设计有限公司

3.河南省中辰建筑设计有限公司

二、评标信息

此次招标采用综合评分法进行了局内招标,评标小组根据招标文件的规定,对3家投标公司的投标资格进行了仔细审核,经审核3家投标单位均符合招标要求。评标小组按照综合评分原则对投标文件进行了评审打分,确定了最终中标公司。

评审专家名单:樊甫光 赵显刚 寇曼曼 闫楷 郁军建

三、招标内容

国家地震烈度速报与预警工程河南子项目施工图设计包括新建基准站、新建基本站施工图设计,新建基准站施工设计适用23个新建基准站,新建基本站施工图设计适用145个新建基本站。2018年11月10日前完成所有设计。施工图设计深度须达到建设部《建筑工程设计文件编制深度规定》(2008年版)的要求,设计成果需同时提交纸质及电子文档。

四、中标人信息

中标单位:河南省城乡规划设计研究总院有限公司

中标金额:300000.00元(人民币)(叁拾万元整)

中标人地址:郑州市惠济区文化北路298号

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:张老师0371-68109115

公示时间:2018年10月19日至10月23日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局

2018年10月19日

相关链接
上一篇:国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设 监理(豫震综合评分-1003)招标公告
下一篇:国家地震烈度速报与预警工程 河南子项目建设监理招标结果公示