震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局2018年度地震台站灾损恢复专项(浚县台部分)招标结果公示

时间:2018-08-31 11:03:52来源:郁军建

河南省地震局2018年度地震台站灾损恢复专项(浚县台部分)(豫震竞价采购-2018-803)于2018年8月30日开标。评标委员会根据谈判文件的规定,按照最低价中标原则,确定了中标公司。现公示如下:

1、参加竞争性谈判单位

浚县天宇建筑安装工程有限公司

河南延昊建筑工程有限公司

河南黎阳建设有限公司

二、评标委员会组成

评标委员会成员包括仝文柱、刘鹏、赵显刚、赵晖、任锦团5人,谈判记录人仝文柱。

三、谈判过程

评标委员会对参与本次竞争性谈判的3家单位进行了严格的资格审查,3家单位符合招标文件要求的技术要求,随后详细了解了施工方案、施工难点、合理化建议、优惠条件等,并要求3家公司进行二次报价,最终根据谈判文件规定的最低价中标原则最终确定了中标单位。

四、主要成交标的

办公房屋屋顶拆除,拆除垃圾外运,屋面SBS防水,瓦面、屋面瓦购置及铺设(仿古建筑用瓦)等。

五、中标结果

中标公司:河南黎阳建设有限公司

中标金额:大写:壹拾壹万柒仟元整。小写:117000元。

中标人地址:河南省浚县建设中段路北

六、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:赵先生18539566067

公示期:2018年8月31日至9月2日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局

2018年8月31日

相关链接
上一篇: 河南省地震局2018年度地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分)电力施工合同
下一篇:河南省地震局2018年度地震台站灾损恢复专项(浚县台部分)施工合同