河南省地震局地震台站动环远程集中监控系统采购项目招标公告 - 信息公告 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局地震台站动环远程集中监控系统采购项目招标公告

时间:2018-07-16 16:02:00来源:何香玲

根据《河南省地震局政府采购管理办法》的规定,河南省地震局对地震台站动环远程集中监控系统采购项目采用综合评分法招标,本招标项目招标人为河南省地震局,资金来自省财政,预算金额42万元。欢迎满足要求的单位报名参加。

一、项目名称

河南省地震局地震台站动环远程集中监控系统采购项目

项目编号:豫震综合评分采购-2018-702

二、项目内容

本次拟采购地震台站动环远程集中监控系统平台(省级平台)软件部分,计划开展地震台站动环远程集中监控系统的建设。本期针对28个测震台站部署动环远程监控系统,并搭建1套省级集中监控管理平台,服务器由招标单位提供。

该项目要求在合同签订后90个自然日内完工,保修期为验收合格后2年,该项目为一个标段,含28套产品。

三、投标人资格要求

1.在中华人民共和国境内依法注册的独立法人;具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证,对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照,如营业执照无经营范围、注册资本等信息的,还需要提供全国企业信用信息公示系统最新网页查询结果截屏打印件(包括但不限于注册时间、注册资金等内容),对于已按“三证合一”登记制度更换新版营业执照的(营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一),须提供由工商部门颁发的加载统一社会信用代码的营业执照。

2.投标人应依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.投标人不得存在以下情形:

a)被责令停业或破产的;

b)被暂停或取消投标资格的;

c)财产被接管或冻结的;

d)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大质量问题的;

e)在行业范围内有不良记录的;

f)不同投标人的法定代表人或单位负责人为同一人,同时参加本项目的投标;

g)不同投标人之间存在控股、管理关系,同时参加本项目的投标。

4.本次招标不接受联合体投标。

5.具有国家行业管理部门认证的与本项目相关的资质证书

6.投标人自身的注册资本不低于500万元人民币;若注册资金为外币,则以开标当日中国人民银行公布的汇率中间价计算所得出的人民币金额为准。

四、招标文件获取

1.招标文件获取时间:2018年7月16日至2018年7月18日,每日8:30至17:30。

2.招标文件获取地点:河南省地震局717室。

其他有关事项:投标人报名时必须携带a.经年检合格的营业执照副本;b.投标人代表的身份证明和针对本项目的法人授权书。以上资料需提供复印件(复印件加盖投标单位公章)。如投标人不按上述要求提交报名资料,我方有权拒绝其报名。

五、投标文件的递交

投标文件接收截止时间:2018年7月24日上午10:00

投标文件接收地点:河南省地震局701会议室

六、开标有关信息

开标时间:2018年7月24日上午10:00

开标地点:河南省地震局701会议室

本次开标将于上述应答截止的同一时间、同一地点进行,供应商的法定代表人或其委托的授权代理人应准时参加。

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,均为无效投标,招标人不予受理。招标人有权对投标人提供的证明材料进行核实,如果发现投标人提供虚假信息,将追究提供虚假信息的责任。

公示时间:2018年7月16日至7月18日

七、联系方式

联系人:何香玲

联系电话:0371-68109113

联系地址:郑州市郑东新区正光路10号

邮政编码:450016

八、免责声明

我单位发布本次项目招标采购信息的官方媒介:(http://www.hendzj.gov.cn)外,不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的、以我局为采购主体的招标采购信息均为非法转载,均为无效。

附件:河南省地震局地震台站动环远程集中监控系统局内招标采购文件(1).doc


河南省地震局

2018年07月16日

相关链接
上一篇:河南省地震局12V智能开关电源采购项目招标公告
下一篇:河南省地震局12V智能开关电源采购项目合同