震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局12V智能开关电源采购项目招标公告

时间:2018-07-16 16:00:00来源:何香玲

根据《河南省地震局政府采购管理办法》的规定,河南省地震局对12V智能开关电源采购项目采用综合评分法招标,本招标项目招标人为河南省地震局,资金来自中央财政投资,预算金额11万元。欢迎满足要求的单位报名参加。

一、项目名称

河南省地震局12V智能开关电源采购

项目编号:豫震综合评分采购-2018-703

二、项目内容

采购28套12V智能开关电源(详见技术规范),包含但不限于设备、运输、督导调测、保险、保修、技术支持、利润及相关税费等。

要求收到买方订单之后60日内全部货物到施工现场,保修期为验收合格后3年。

三、投标人资格要求

1.投标人法人或其他组织,经营范围符合本次项目的要求。提供有效的营业执照,对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,同时应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的打印件。

2.业绩要求:须为成熟、稳定的产品,必须提供2016年1月1日至今类似产品的销售业绩证明材料,业绩累计金额需达到50万元及以上。

3.本项目要求投标人须具备类似产品的ISO9000质量管理体系认证;

4.本项目要求投标人投标人须具有良好的商业信誉及健全的财务会计制度,财务状况良好,提供2016年或2017年经审计的审计报告;

5.本项目要求投标人类似产品必须具备“CMA”或者“CNAS”资质的单位出具的检测报告,检测报告日期必须在开标之日前;

6.投标人须为增值税一般纳税人。

7.本次招标不接受联合体投标。

8.本次招标不接受代理商投标。

9.投标不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的。

10.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段应答或者未划分标段的同一项目应答。

四、招标文件获取

1.招标文件获取时间:2018年7月16日至2018年7月18日,每日8:30至17:30。

2.招标文件获取地点:河南省地震局717室。

其他有关事项:投标人报名时必须携带a.经年检合格的营业执照副本;b.投标人代表的身份证明和针对本项目的法人授权书。以上资料需提供复印件(复印件加盖投标单位公章)。如投标人不按上述要求提交报名资料,我方有权拒绝其报名。

五、投标文件的递交

投标文件接收截止时间:2018年7月24日下午15:00

投标文件接收地点:河南省地震局701会议室

六、开标有关信息

开标时间:2018年7月24日下午15:00

开标地点:河南省地震局701会议室

本次开标将于上述应答截止的同一时间、同一地点进行,供应商的法定代表人或其委托的授权代理人应准时参加。

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,均为无效投标,招标人不予受理。招标人有权对投标人提供的证明材料进行核实,如果发现投标人提供虚假信息,将追究提供虚假信息的责任。

公示日期:2018年7月16日至7月18日

七、联系方式

联系人:何香玲

联系电话:0371-68109113

联系地址:郑州市郑东新区正光路10号

邮政编码:450016

八、免责声明

我单位发布本次项目招标采购信息的官方媒介:(http://www.hendzj.gov.cn)外,不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的、以我局为采购主体的招标采购信息均为非法转载,均为无效。

附件:河南省地震局12V智能开关电源采购项目局内招标采购文件.doc


河南省地震局

2018年07月16日

相关链接
上一篇:河南省地震局震情会商室配套设备采购与装修改造项目招标结果公示
下一篇:河南省地震局地震台站动环远程集中监控系统采购项目招标公告