河南省地震局震情会商室配套设备采购与装修改造项目招标结果公示 - 信息公告 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局震情会商室配套设备采购与装修改造项目招标结果公示

时间:2018-08-08 08:37:55来源:何重阳 1 人赞
【字号:

河南省地震局震情会商室配套设备采购与装修改造项目(豫震综合评分采购-2018-801)于2018年8月6日在河南省地震局开标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、参加投标单位

1.河南燕园建筑工程有限公司

2.天津居联峰尚装饰工程有限公司郑州分公司

3.河南城安建筑工程有限公司

4.河南泰联建筑工程有限公司

5.河南鸿盛建筑工程有限公司

二、评标信息

此次招标采用综合评分法,评标小组根据招标文件的规定,对5家投标公司的投标文件进行了仔细审核。经审核,天津居联峰尚装饰工程有限公司郑州分公司因投标文件无公章、无签字,不符合投标要求,投标文件不予接受,河南鸿盛建筑工程有限公司投标函无报价,不符合投标要求,投标文件不予接受,另3家投标单位符合有关规定。评标小组按照综合评分原则,确定了最终中标公司。

评审专家名单:仝文柱贾漯昭袁方刘鹏郁军建

三、主要成交标的

河南省地震局会商室装修装饰工程(包括重新吊顶、地板铺设、会议室门窗改造、墙面吸音全包处理、强弱电走线等),办公家具购置(包括定制演讲台、座椅、茶水柜等),视频会议配套设备购置(机柜、矩阵、音柱、电视维修等),设备调试及安装。

四、中标人信息

中标单位:河南泰联建筑工程有限公司

中标金额:227926.44元(人民币)

中标人地址:林州市河顺镇政府南楼

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:何女士18623714003

公示时间:2018年8月7日至8月9日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局

2018年8月7日

相关链接
上一篇:河南省地震局2018年拟聘用事业人员公示
下一篇:河南省地震局12V智能开关电源采购项目招标公告