震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局2018-2019年度法律顾问服务项目局内招标采购中标公示

时间:2018-06-14 19:00:57来源:王鹏

  河南省地震局2018-2019年度法律顾问服务项目(编号HNSDZJ201806151G),于2018年6月14日开标,此次招标采用局内招标采购的方式,采取综合评分法确定中标单位。

  本次有9家单位报名并参加投标,实质性响应的单位有6家:北京德和衡(郑州)律师事务所、河南法学汇信律师事务所、河南明商律师事务所、上海锦天城(郑州)律师事务所、北京德恒(郑州)律师事务所、河南鑫豫达律师事务所。

  评标小组成员:黄 灿、袁树行、贾继开、管志光、蔡颖哲。

  评标小组对参与本次招标采购的6家单位的投标响应文件进行了综合评价,按照得分高低推荐候选中标单位3家,依次为:

  第1名河南鑫豫达律师事务所

  第2名北京德和衡(郑州)律师事务所

  第3名北京德恒(郑州)律师事务所

  按照招标文件规定,得分最高的为中标单位。公示期结束后,我局将与推荐候选中标单位中名次靠前者签订合同。若对方拒不签订合同或不履行承诺,则依次序确定中标单位为合同的乙方。 

  公示期: 2018年6月14日至2018年6月20日

  监督联系方式:0371-68109653




河南省地震局

2018年6月14日

相关链接
上一篇:河南省地震局2018年度台站综合观测技术保障系统改造示范项目(洛阳台部分)土建施工合同
下一篇:河南省地震局法律顾问服务项目合同公示