震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局2018年度台站综合观测 技术保障系统改造示范项目(土建部分) 竞争性谈判中标公示

时间:2018-04-24 10:12:12来源:仝文柱 0 人赞
【字号:

河南省地震局2018年度台站综合观测技术保障系统改造示范项目(土建部分)于2018年4月20日开标,此次招标采用竞争性谈判的方式进行。评标委员会根据谈判文件的规定,按照最低价中标原则,确定了中标公司。现公示如下:

一、参加竞争性谈判单位

河南华孚永基科技有限公司

河南影响力电子科技有限公司

河南扬博防雷科技有限公司

二、评标委员会组成

评标委员会由发展与财务处组建,成员包括杨东洲、樊甫光、仝文柱、宋鹏展、郅红魁等5人。

三、谈判过程

评标委员会对参与本次竞争性谈判的3家单位进行了严格的资格审查,详细了解了施工方案、施工难点、合理化建议、优惠条件等,并要求3家公司进行二次报价,最终根据谈判文件规定的最低价中标原则最终确定了中标单位。

四、中标结果

中标公司:河南扬博防雷科技有限公司

中标金额:洛阳台部分53000元,周口台部分33000元

公示期:4月24日至4月26日

监督联系方式:0371-68109614

 

河南省地震局

2018年4月24日


相关链接
上一篇:河南省地震安全性评价从业单位检查情况公示表
下一篇:河南省地震局2018年事业单位公开招聘笔试公告