震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局防震减灾公益广告片邀请招标结果公示

时间:2018-04-11 09:04:06来源:刘丽君 2 人赞
【字号:

河南省地震局防震减灾公益广告片项目(编号HNSDZJ201804061Y),于2018年4月8日开标,此次招标采用邀请招标的方式,采取综合评分法确定中标单位。

本次有14家单位报名参标并领取标书,实质性响应的单位有8家:河南大视映画文化传媒股份有限公司、郑州显微文化传媒有限公司、郑州龙典文化传媒有限公司、河南易广文化传媒有限公司、安阳市金媒体影视广告有限责任公司、河南焦傲文化传媒有限公司、河南领亚文化传播有限公司、郑州光之旅影视科技有限公司。

本次评标小组的成员:杜晓晨、张玉芳、黄灿、贾英华、张军、杨忠英、王志铄、郝敏、管志光。

经过评标小组的评定打分按照得分高低确定最终排名。评标小组推荐候选中标单位3家,依名次排序:

第1名河南易广文化传媒有限公司

第2名河南大视映画文化传媒股份有限公司

第3名郑州光之旅影视科技有限公司

按照招标文件要求,得分最高的为中标单位。公示期结束后,我局与推荐候选中标单位中名次靠前者签订合同。若对方拒不签订合同或不履行合同义务,则依次序确定合同的乙方。

公示时间:2018年4月10日至4月12日

监督电话:0371-68109661

河南省地震局

2018年4月10日


相关链接
上一篇:河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目招标公告
下一篇:河南省地震局2018年度台站综合观测技术保障系统改造示范项目竞争性谈判公告