震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局开展“正光慰问环卫工 浓浓关怀显真情”志愿服务活动

时间:2020-08-06 17:32:21来源: 0 人赞
【字号:

夏战酷暑、冬战严寒, 环卫工人们为城市建设做出了积极的贡献。8月5日,河南省地震局积极配合正光街社区,共同开展“正光慰问环卫工 浓浓关怀显真情”志愿服务活动。

本次活动旨在共同建设“美丽郑州”,感谢环卫工人 “宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神。志愿者与环卫工人互动、交流,并为他们送去了防暑降温慰问品,以表达对环卫工人的尊敬与关爱。

结合此次活动,省地震局志愿者将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导不乱扔垃圾、不随地吐痰的文明行为,营造尊重和关爱环卫工人的良好氛围,提升保护环境的意识,为城市文明建设贡献力量。

QQ图片20200805170842.jpg


相关链接
上一篇:河南省地震局召开退役军人座谈会
下一篇:河南省地震局召开科技创新团队评审答辩会