震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

浚县地震台举办老干部“重阳节”征文活动

时间:2018-10-18 10:40:50来源:李青霞 0 人赞
【字号:

IMG20181015090616.jpg

在中国传统节日“重阳节”到来之际,为活跃老干部生活,开拓老干部视野,浚县地震台组织本台退休老干部举办了以“改革开放四十年来的巨大变化”为主题的征文活动。

老干部们接到通知后,报名踊跃,积极参加,他们根据自己的亲身经历以及自己的所见所闻,写出了中国改革开放四十年以来各种各样的变化。例如老干部朱学民从最关乎我们切身利益的“衣食住行”等几方面进行了阐述、老干部李秀英从自己所从事的地震监测工作方面进行了阐述等等。通过撰写文章,老干部们纷纷感叹中国几十年来日新月异的变化,充分肯定了改革开放四十年来取得的巨大成就。

此次征文活动,不但使老干部陶冶了情操,愉悦了身心,也让他们度过了一个温馨、快乐的重阳佳节。

相关链接
上一篇:河南省地震局组织开展 “弘扬焦裕禄精神 争做出彩地震人” 微党课竞赛活动
下一篇:河南省地震系统市县台站人员业务培训班在郑州召开