震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局举办“三网一员”工作培训班

时间:2018-04-11 10:10:20来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

3月15日,安阳市地震局举办了全市“三网一员”工作培训班,共计50余名市辖县(市、区)“三网一员”工作人员和20余名安阳市地震局技术人员参加了此次培训。

培训中,安阳市地震局副局长王会义、监测预报科副科长张予飞和震害防御科工作人员商少博,分别就地震宏观观测及异常识别、地震“三网一员”队伍工作职责和防震减灾知识进行了详细讲解,同时结合近年来全市防震减灾工作开展情况,让大家更深刻地认识到“三网一员”工作的重要性。

通过此次培训,与会人员学到了“三网一员”工作基本知识。大家纷纷表示,要认真做好群测群防工作,充分发挥群测群防在防震减灾工作中的作用,努力为全市防震减灾事业做出更大的贡献。

(田健君)

 


相关链接
上一篇:浚县地震台 鹤壁市地震局 共同核查善堂镇黄辛庄宏观异常
下一篇:漯河市地震局印发 2018年漯河市地震应急准备工作方案