震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

河南省平舆县副县长乔海军到驻马店市地震局参观学习

时间:2018-04-11 10:05:38来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

3月23日,驻马店市平舆县副县长乔海军一行到驻马店市地震局参观市抗震救灾指挥部、防震减灾科普教育基地和置地公园避难场所,学习驻马店市防震减灾示范县创建经验。

市科技局党组书记、局长胡晓黎和市地震局局长麻涛对乔海军一行的到来表示欢迎。乔海军一行来到驻马店市抗震救灾指挥部,对指挥部的通讯、网络和视频设备进行了现场操作;参观了市防震减灾科普教育基地,现场感受模拟地震体验小屋和避震训练体验,观看防震减灾4D电影,听取防震减灾科学知识讲解,深入了解防震减灾科普教育基地建设情况;实地考察置地公园避难场所的建设、维护情况;详细询问创建驻马店市防震减灾示范县的条件和具体操作程序。

乔海军对驻马店市防震减灾工作给予肯定,表示以后一定多来参观学习,同时希望加强市地震局和平舆县的联系,为全市防震减灾事业发展作出更大的贡献。

04 乔海军一行参观驻马店市防震减灾科普教育基地.jpg

乔海军一行参观驻马店市防震减灾科普教育基地


(彭志刚 王琛)

相关链接
上一篇:河南省地震局专家组到洛阳地震台 全面排查确定地电阻率干扰源
下一篇:河南省汤阴县 制定完善异常跟踪落实工作制度