震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

濮阳市地震局荣获2017年度濮阳市市直单位重点工作综合考评一等奖

时间:2018-04-11 09:56:43来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

2月23日,濮阳市政府召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会,总结2017年濮阳所取得的成绩,并对先进单位、先进个人等进行表彰。市地震局荣获市直单位重点工作综合考评一等奖等多个奖项。

2017年,濮阳市地震局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习贯彻十九大精神,紧紧围绕中原经济区建设和濮阳赶超发展大局,认真贯彻中央、省、市委重大决策部署,坚持“保持态势、创新优势、转型升级、赶超发展”,持续开展“一创双优”活动,积极开展“两学一做”学习教育,依法管理和推进防震减灾工作,全面提高防震减灾综合能力和服务大局能力,有力促进了防震减灾事业健康发展,濮阳市防震减灾综合工作连续五年保持“全国先进、全省第一”,为建设富裕和谐美丽新濮阳作出了积极贡献,得到了市委、市政府的充分肯定。

根据《中共濮阳市委濮阳市人民政府关于2017年度综合表彰情况的通报》,濮阳市地震局被通报表彰为2017年获国家级表彰单位;荣获市直单位重点工作综合考评一等奖,并授予奖金5万元;被表彰为政府目标管理优秀单位、创建全国文明城市先进单位、应急管理工作先进单位。范县、清丰县、濮阳县、南乐县四个县被通报表彰为“2017年度全市防震减灾工作先进县(区)”。

会议要求,全市上下迅速调整工作状态,立即行动起来,学先进、赶先进、当先进,锐意进取、务实重干,以时不我待、只争朝夕的精神状态,奋力开创2018年各项工作新局面,为决胜全面建成小康社会、开启新时代濮阳全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。

(崔晓燕 任俊武)


相关链接
上一篇:河南省濮阳县举办中小学及幼儿园地震安全知识培训和演练
下一篇:河南省地震局专家组到洛阳地震台全面核实地下流体异常