震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

豫西中心地震台传达学习 河南省地震局2018年“两会”精神

时间:2018-03-08 09:08:33来源:王世昌 0 人赞
【字号:

选.jpg

3月5日,豫西中心地震台组织全体职工集中学习,台长裴宗厂和支部书记王世昌分别带领大家全文学习了党组书记、局长王合领在2018年度河南省地震局工作会议和全面从严治党工作会议上的讲话。

裴宗厂要求职工结合王合领局长讲话中2018年的工作部署,提前谋划,认真落实,提高政治站位,坚信深化改革是防震减灾事业发展的必由之路,思考地震监测“为了谁”的问题,切实提升履职尽责的意识和能力,树立“震情第一”的观念,强化质量意识,为全面建成小康社会提供防震减灾安全保障。

王世昌强调,必须贯彻全面从严治党要求,严格执行“三会一课”制度,规范组织生活,加强党员、入党积极分子教育,强化思想建设、组织建设、制度建设、纪律建设和作风建设,围绕监测业务,发挥党员先锋模范作用,以2017年度监测体系巡察反馈问题整改方案为抓手,巩固立足监测、凝心聚力、干事创业、培育英才的良好氛围。

会上,职工踊跃发言,围绕如何提高工作责任心、落实监测质量监控体系、细化提高监测质量的措施、仪器如何运维、争取标准化台站试点、党建与业务融合发展等提出了很好的建议。通过学习讨论,统一了思想,提高了认识,为做好豫西中心地震台2018年度各项工作开了好头。

(洛阳地震台 王世昌)

 


相关链接
上一篇:参观郑州好人馆 感受身边正能量 河南省地震局举办学雷锋主题系列活动
下一篇:浚县地震台在“三八”妇女节举办“健步走”活动