震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

豫北中心地震台举办2017年离退休老干部活动

时间:2017-12-06 15:00:19来源:豫北中心地震台 0 人赞
【字号:

2.png

豫北中心地震台认真做好老干部2017年有关活动的安排,在局离退处领导的大力支持下及台站有关人员的共同努力下,于11月13日组织本台离退休老干部,举办了建言献策座谈会及健步走活动。

活动中,老干部们积极响应。在座谈会上,大家踊跃发言,共同回顾台站的发展历史,看到仪器设备从模拟化到数字化、台站办公设备日益现代化,感慨连连。为了进一步做好豫北中心地震台的地震监测预报工作,促进台站更好发展,老干部们讲述了他们宝贵的工作经验,提出了许多好的建议和意见。健步走活动设在豫北中心地震台,路线全长2公里。老干部们热情高涨,边走还边拉家常,谈近况、忆往昔,其乐融融。

这次活动的开展,提高了台站老干部们的生活质量,体现了老干部文体活动的特色,达到了广泛参与相互交流的目的,受到了广大离退休老干部的一致好评。

1.png

相关链接
上一篇:河南省地震局地震预测研究中心开展2017年第四期知识竞赛及岗位技能比赛
下一篇:郑州中心地震台对荥阳地震监测点钻孔倾斜仪进行维修